10 April 2013

Hasil Foto Kamera Canon Powershot A810 Part 1

Berikut adalah hasil foto makro menggunakan kamera Canon Powershot A810. Pengambilan gambar dilakukan di luar ruangan(outdoor). Lokasi nya di Bedugul, Bali. Semua foto ini masih original tanpa editan.


































File original nya bisa di download disini. Jika ada pertanyaan silahkan berkomentar dibawah. FEEL FREE GUYS. 

6 komentar:

  1. batrai AA itu seperti apa sih mas ? terus kalo gaada charger nya , ngecas pakek apa ?
    saya seh pengen beli kamera digital , tapi masih bingung mau beli apa . saya juga tidak paham tentang fotografi . tolong kasih tau dong , camera digital apa yg mesti saya beli , dan harganya yg terjangkau . dan apa ada camera digital yg bisa dikasih efek ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baterai AA itu baterai biasa(size medium) seperti ABC, Alkaline, dll. Untuk Charge pakai charger baterai AA, misal saya memakai baterai AA merek SANYO ENELOOP, dan charger nya juga dari SANYO khusus untuk baterai ENELOOP tersebut. Untuk harga terjangkau, saya sarankan beli kamera Canon A810 ini, karena budget dibawah 1 juta, dan juga untuk baterai mudah diganti/didapat. Untuk lebih lengkapnya, silahkan lihat review saya untuk kamera ini.

      Hapus
  2. Like this jo...
    potret nya bagus... saya suka dengan beberapa potret anda..
    saya sarankan anda memotet penampakan alam, seperti sun shine, city lights dls...

    :) good jobs bro.. like this.. (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you bro. Tunggu foto-foto saya yang lain di part 2.

      Hapus
  3. emang A810/A2300 kembarannya paling oke buat macroan, sipp mas fotonya keren2. jgn lupa mampir ke blog sy juga http://pocketografi.blogspot.com/ ^_^ sy pake A2300 kembarannya A810.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya memang kemabaran nya, istilah nya cuman re-branding saja :D
      Thanks sebelummnya

      Hapus