21 November 2013

Menambah penghasilan dengan 8Share

Anda sering mencari duit online, melalui survery, dsb? dan pada ujungnya hanya scam(penipuan di internet). Apakah juga anda sudah jera dan tidak percaya lagi dengan semua cara mencari duit di internet?. Jangan dulu, karena 8Share ini bukan tipu menipu.


Apa itu 8Share?
8Share adalah cara mudah mendapatkan penghasilan tambahan dengan cara menshare berita, informasi, dan lain-lain, ke media sosial anda. Jadi seperti anda menshare berita yg anda baca ke facebook anda, namun kali ini DIBAYAR.

Apakah benar dibayar?. Iya, jangan ragu lagi, karena saya, dan juga teman-teman sudah membuktikannya. Cara mendapatkan uang hasil share kita juga sangat mudah didapatkan. Jika balance anda minimal sudah Rp. 150.000, maka anda tinggal memberikan rekening bank anda. Berikut adalah list bank yang disupport oleh 8Share Indonesia.


Bagaimana cara kerja 8Share?
Jadi setelah mendaftar, kita akan diminta untuk melengkapi akun dan konfirmasi lewat email. Konfirmasi email akan dibayar sebesar Rp. 1500. Jadi itung-itung minimal kita sudah mendapatkan sebanyak itu(jangan dihitung nilainya ya).

Setelah mendapatkan Rp. 1500 setelah konfirmasi email, kita bisa memulai "kerja"!. Jadi kita diminta untuk menshare berita, informasi, dan lain-lain, ke media sosial kita, facebook, twitter ataupun Google+. Ketika berita/informasi yg kita share di facebook di klik oleh teman kita, maka kita akan dibayar Rp. 250. Memang kelihatan tidak banyak. Maka itu kita perlu memberikan komentar seunik-unik nya ke berita/informasi yg kita share. Jadi teman kalian akan tertarik untuk meng-klik.

Dibawah ini merupakan akun saya yang berumur satu hari(klik gambar untuk memperbesar).


Lumayan kan?. Anggap saja rata-rata kita mendapatkan Rp. 10.000 setiap hari, maka dalam sebulan kita bisa mendapatkan Rp. 300.000!. Lumayan untuk menambah uang jajan kalian(apalagi mahasiswa kos). Menurut saya pendapatan juga tergantung dari media sosial anda. Jika media sosial anda sepi, maka pendapatan ya pasti kurang, karena tidak ada teman akrab, dsb. Seperti yang saya bilang sebelumnya, komentar anda sewaktu men-share berita juga menjadi faktor apakah teman anda akan mengklik berita/info yang anda share.

Jadi jangan ragu lagi untuk mencari penghasilan di 8Share, karena anda akan benar-benar dibayar!. Untuk pendaftaran bisa di klik disini.

Goodluck!

19 komentar:

  1. permisi gan numpang promo
    mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 9jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor.
    - komisi 20ribu untuk Low Sponsor.
    - ada Produknya tapi tidak pasaran

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    BalasHapus
  2. Software Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

    http://goo.gl/vynH1N

    Terimakasih

    BalasHapus
  3. Salam pergenalan.. Nama Saya jalalboy dan Ini laman Web saya http://adf.ly/bC0Rz.. Harap jika ada salah silap dapat perbetulkan dan bantuan dapat diberikan http://adf.ly/bC0TQ

    BalasHapus
  4. Mas Hendra Bank Republik Indonesia itu. Bisa disamakan dengan BRI nggak ya.. Hehehe. Thanks infonya. Bila berkenan mampir, tidakpun terimakasih.

    BalasHapus
  5. Mau dapat pengalaman & uang ??
    Klik : http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=2196299
    Siap membantu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, ane mau daftar ipanel tapi kok nggak bisa register ya ? trus ada tulisan "rekrut sudah penuh terima kasih" thanks solusinya

      Hapus
  6. memang sayang sekali di internet byk sekali gentayangan peniupu,,,namun lambat laun modus mereka juga makin lama makin diketahui masyarakat,,,,tapi prospek bisnis online ke depan sgt yakin akan cerah,,,,,

    BalasHapus
  7. Cara dapatkan uang saku perhari klik : http://www.indosurvei.com/Fafais83

    BalasHapus
  8. join aja disni http://bit.ly/1hPgkgr gratis koq, no scam terbukti oke dah pokoknya...lumayan untuk tambahan jajan :))

    BalasHapus
  9. Ade, cuma 2 hari daftar sekarang sudah dapat Rp. 85.000,- klo kakak mau kita bisa saling bantu..

    saling bantu survei itu lebih baik untuk cepat dapat PO
    Adelian akan bantu survei punya kakak
    klo kakak mau berbagi survei, link survei Adelian di
    http://www.indosurvei.com/surveirelawan

    nti email ke adelianarisanti@gmail.com
    biar adelian survei punya kakak, jangan lupa "id" kakak ya
    biar adelian lihat di survei adelian

    makasih ya kakak
    blog https://indosurvei-adelian.blogspot.com/





    Ade, cuma 2 hari daftar sekarang sudah dapat Rp. 85.000,- klo kakak mau kita bisa saling bantu..

    saling bantu survei itu lebih baik untuk cepat dapat PO
    Adelian akan bantu survei punya kakak
    klo kakak mau berbagi survei, link survei Adelian di
    http://www.indosurvei.com/surveirelawan

    nti email ke adelianarisanti@gmail.com
    biar adelian survei punya kakak, jangan lupa "id" kakak ya
    biar adelian lihat di survei adelian

    makasih ya kakak
    blog https://indosurvei-adelian.blogspot.com/





    Ade, cuma 2 hari daftar sekarang sudah dapat Rp. 85.000,- klo kakak mau kita bisa saling bantu..

    saling bantu survei itu lebih baik untuk cepat dapat PO
    Adelian akan bantu survei punya kakak
    klo kakak mau berbagi survei, link survei Adelian di
    http://www.indosurvei.com/surveirelawan

    nti email ke adelianarisanti@gmail.com
    biar adelian survei punya kakak, jangan lupa "id" kakak ya
    biar adelian lihat di survei adelian

    makasih ya kakak
    blog https://indosurvei-adelian.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. masuk grup fb-nya aja...bisa banyak hasil kliknya oleh orang2 yang ada di grup
    https://www.facebook.com/groups/303786866457403/

    BalasHapus
  11. Toyota Akan Memberikan Kamu Tiket Gratis Ke Tokyo Kalau Kamu Bisa Nge-Dance Lebih Keren Dari Cowok Ini!

    Berani mencoba?

    http://denny21.readthisstory.net/id-2135384

    BalasHapus
  12. saya ikut 8share juga. tapi sampe sekarang blm bisa chasout, haha jarang share sih hehe

    silahkan berkunjung bila berkenan :)
    http://ayokepo.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Saya ada tips untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan android :) cocok untuk pelajar,mahasiswa,atau siapapun..ga pake modal,ga pake hoax! Karena saya sudah buktiin sendiri :)

    Caranya:

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode Ai04075
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa cairin duitnya :)

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya bisa untuk pay pal, google play gift card,steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share tips berguna ini ya

    BalasHapus
  14. gabung grupnya aja, tukeran link https://www.facebook.com/groups/1452940718348210/

    BalasHapus
  15. Sip tak coba yg 8 share dulu geh..

    BalasHapus